LA BONTA’ DELLA “CUCINA ITALIANA”


Nelle cucine d’Italia e in luoghi unici della nostra penisola, gustoso teatro itinerante, nel corso dell’anno si assiste a uno spettacolo unico…

Dall’alba, arrivano le carni toscane, i freschi pesci dei mari nostrani approvvigionati all’incanto, i salumi e i formaggi regionali più esclusivi, i preziosi latticini delle nostre terre, i tartufi d’Alba, l’oro della sabina…

Profumi inebrianti, pervadono gli animi…

I legumi di stagione si fondono con soffici petali di burro, pepe raro ed erbe aromatiche… Un vecchio Parmigiano stagionato fa coppia in bella mostra con un maestro violinista d’eccezione.

 


La pasta fresca fatta a mano, il pane caldo e i dolci della tradizione prodotti in casa, lasciano presagire quale trionfo sarà messo in scena a breve…

E così, ogni mattina, questo bel mondo si dà un appuntamento con l’Executive Chef e la brigata della “Losanna Ricevimenti“, direttamente nella cucina che ci indicherete, teatro di un imminente ricevimento piuttosto che di un momento da celebrare a casa Vostra… dove i prodotti ricevuti dai nostri fornitori, di cui conosciamo la serietà e la professionalità, verranno lavorati e cucinati sul posto, per conservare la loro freschezza, la loro identità e il loro sapore…

 


Tutti questi tesori sono l’impegno della nostra giornata…

Tutti questi tesori saranno serviti alla Vostra tavola…

Tutti questi tesori sono alla base della nostra “gastronomia d’eccellenza”…

Tutto questo è “Losanna Ricevimenti Traiteur Evénementiel Haut de gamme“…